Borrar

Gastronomía en pandemia

LA COLUMNA GASTRONÓMICA ·

Lunes, 21 de junio 2021, 00:31

Comenta

La dichosa Covid nos ha encerrado en casa por un periodo larguísimo, alrededor de 15 meses ya. En estas circunstancias, de no caer en depresión, ... lo normal es ocuparse, de alguna manera, en labores que habitualmente no hacemos. Muchos estiman que esto es perder el tiempo. Si lo pensamos bien, lo sensato y adecuado es programarse, aunque al principio creíamos que pasaría pronto. No solo no ha sido así, sino que se ha alargado demasiado. Es de apreciar que dentro de cada uno de nosotros convive un genio, un inventor y, razonablemente, la cosa sería pensar qué es lo primero a inventar. En el ámbito gastronómico surgen platos nuevos, nuevas formas de cocinar, nuevos diseños, nuevas mezclas de sabores, nuevos alimentos, nuevas combinaciones de sabores, nuevas recreaciones, sacar a relucir el bagaje que acumulamos, con origen en nuestros ancestros y acrecentado con experiencias propias; en suma, inventar o, al menos, descubrir.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Gastronomía en pandemia