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La Estrella presenta nueva línea de aceites al pimentón, a la ñora y al adobo
Esta gama destinada a la hostelería pretende «poner en valor los productos de la tierra», asegura el gastrónomo Francisco Saura
La empresa pimentonera La Estrella junto al gastrónomo Francisco Saura ha lanzado un nuevo producto al mercado basado en tres aceites de oliva virgen extra de la variedad Arbequina con pimentón dulce, ahumado y ñora destinado a bares y restaurantes. «Hemos estado probando muchos aceites hasta que la última prueba nos gustó tanto que pusimos en marcha el proyecto con 300 botellas», asegura José María Albarracín, presidente de la empresa de especias, en la presentación en la sala de catas de Estrella de Levante, en Espinardo.
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La idea del lanzamiento de estos tres aceites de Jumilla con el pimentón murciano es la de «poner en valor los productos de la tierra al tiempo que ofrecemos un interesante aceite para tomar en crudo o para llevar a cabo elaboraciones como aliolis, adobos o sofritos, entre otras cosas», afirma Francisco Saura.
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