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Dos camareras preparan las mesas en una de las zonas exteriores del restaurante. VICENTE VICÉNS/ AGM
Garum | La crítica

Los Almillas: Carne a la piedra

El restaurante se mantiene fiel a la experiencia de que el comensal cocine los filetes en su mesa, aunque dispone de una oferta inabarcable de platos tradicionales

Jueves, 9 de febrero 2023, 01:03

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Los Almillas es uno de esos sitios únicos de la Región por dos motivos: por un lado, es un restaurante que, excepto los lunes que ... cierran, el resto de días de la semana puedes ir casi a cualquier hora del día porque lo encuentras abierto, disponible y con sitio de sobra para sentarte debido a su gran espacio en los distintos comedores. Por otro lado, es especialista en carnes a la piedra desde que se pusieran de moda hace veinte años cuando esta forma de comer carne se impuso en multitud de restaurantes y hogares. Aquella moda pasó, no sin antes dejar en el fondo del armario de la cocina de miles de murcianos una de esas piedras volcánicas que ya nunca usamos y que tan útiles veíamos para cenas informales a la par que suculentas. Pero ese es otro tema.

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