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Cartagena, Municipio Gastronómico del Año por su apuesta por la cocina de autor y los platos tradicionales
El compromiso de la ciudad trimilenaria con el producto del mar le vale este reconocimiento
Jueves, 16 de marzo 2023
Submarino Isaac Peral de chocolate.
J.M. RodríguezTartar de atún (La Marquesita).
Bombones de asiático de la Confitería San Vicente.
J.M. RodríguezQuisquilla de nuestra costa y néctar de sus cabezas, del restaurante Magoga.
Mikel PonceCaldero frente al mar, en el restaurante del complejo Alviento, en el Puerto de Cartagena.
J.M. RodríguezPésoles, flan de tocino y alábega, de Magoga.
Mikel PonceLomo de dorada a la sal, en Alviento.
J.M. RodríguezPlato de michirones de la Bodega Nicolás.
J.M. RodríguezCallos de morena del restaurante El Mosqui, en Cabo de Palos.
J.M. RodríguezPulpo a la cartagenera, de La Marquesita.
J.M. RodríguezExploradores de la Confitería San Vicente.
J.M. Rodríguez
Café asiático de la cafetería de la Asamblea Regional.
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