Jugos ecológicos de Murcia, 100% comprometida con la salud
La compañía produce zumos, néctares, cremas y mermeladas a partir de frutas y verduras de cultivos ecológicos, que comercializa en España y a nivel internacional
EFQ
Murcia
Miércoles, 24 de abril 2024, 00:20
La alimentación saludable es el rasgo más señero de Jugos Ecológicos de Murcia, empresa especializada en la elaboración de una amplia gama de productos naturales, frescos, cercanos, ecológicos y que conservan sus sabores más tradicionales. Consigue su propósito gracias a que únicamente utiliza frutas y vegetales de proximidad, dada la cercanía existente de su red de agricultores que le proporcionan la materia prima en su óptimo estado de madurez y con unos plazos de entrega muy cortos.
Estas fueron, precisamente, algunas de las mejoras pioneras que Ana María Zambudio, gerente de Jugos Ecológicos de Murcia, implantó en el proceso de producción de su compañía hace ya más de 20 años y que, en la actualidad, también se ha extendido al resto del sector.
Jugos Ecológicos de Murcia
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Año de fundación. 2000
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Dirección. Polígono Industrial La Capellanía, calle Cantabria, 22, Archena.
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Teléfono. 677 40 94 53
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Web. jugosecologicosdemurcia.es
La empresa cuenta con un amplio y variado surtido de zumos, néctares, mermeladas y conservas ecológicas, que tienen una gran aceptación por parte de los consumidores nacionales e internacionales. Bajo las marcas Delizum, Vitaldibe y Sunvital, comercializa sus productos por toda España y en prácticamente Europa entera; en buena parte de Asia y África también tienen una brillante aceptación entre las familias.
Este éxito internacional está avalado por la excelente calidad nutricional y el origen murciano de las materias primas, una cuidadosa elaboración de cada una de las referencias y un exhaustivo control de seguridad tanto alimentaria como ecológica, además de la flexibilidad de los pedidos y una sofisticada presentación de los envases, tal y como se refleja en las botellas de cristal que contienen sus zumos. Sin duda, todos estos factores contribuyen a incrementar el grado de satisfacción y confianza del público.
La innovación forma parte del ADN de Jugos Ecológicos de Murcia, que apuesta por incorporar novedades a su catálogo para dar respuesta a las necesidades reales de la sociedad. Asimismo, ha incrementado recientemente su gama de zumos ecológicos con un 'detox' con membrana de huevo ecológico, elaborado a partir de manzana, zanahoria, remolacha y fresa. A este se suma su línea de bebidas con agua de mar y frutas ecológicas, que ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga gracias a su alto contenido en magnesio. La buena acogida de los productos de siempre y los más recientes es el resultado de la coordinación de sus departamentos de I+D+i, que trabaja en el desarrollo de nuevos productos, y de Exportación, que realiza continuos estudios de mercado junto al ICEX para identificar las demandas y necesidades de los consumidores.