«Fuimos a la gastronomía lo que para la música fueron Los Beatles»
Guillermo ELEJABEITIA
El cocinero pasa revista a su legado en el documental 'Las huellas de elBulli' que se estrena mañana en el festival de San Sebastián
Secciones
Servicios
Destacamos
Guillermo ELEJABEITIA
El cocinero pasa revista a su legado en el documental 'Las huellas de elBulli' que se estrena mañana en el festival de San Sebastián
04 ago 2021 13:36
04 ago 2021 00:51
02 ago 2021 20:00
15 jun 2021 10:02
Rocío Mendoza | Madrid
03 jun 2021 12:19
cristian reino | Barcelona
24 abr 2021 19:37
22 abr 2021 14:37
Cristian Reino | Barcelona
13 abr 2021 12:53
10 abr 2021 20:32
23 mar 2021 16:34
28 feb 2021 19:29
27 feb 2021 15:00
agencias | Girona
18 feb 2021 14:22
17 feb 2021 10:56
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada