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Cocina marroquí, turca y libanesa

LA VERDAD

Murcia

Viernes, 14 de diciembre 2018, 23:22

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Al Baraka es todo un descubrimiento. El restaurante ubicado en San Andrés es uno de los locales con más variedad de oferta gastronómica árabe de los que podemos encontrar en la capital. Especialmente centrado en elaboraciones de Marruecos, Al Baraka presenta entrantes, platos únicos y kebab gratinados elaborados íntegramente en la cocina del establecimiento. Especialmente recomendables encuentro el mucver -tortillas de calabacín, zanahoria, cebolla y queso-, el zaalouk -berenjena, tomate, cebolla y especias-, el tajin, cuscús o el hummus, todos de un sabor potente y diferente. Limpieza, servicio familiar y cercano y precios más que razonables de este restaurante marroquí que ofrece la grandeza de la gastronomía árabe en todo su esplendor. Pero también hay pizza turca con carne picada, shile -ternera gratinada, callos, merluza, emperador o salmón-, por si vais acompañados de un estrecho de mente. Solo un fallo: no sirven alcohol.

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