Rosario Pardo, en el huerto biológico del restaurante Los Donceles.

Huerto biológico y venta de artículos artesanales

Un huerto ecológico con lechugas, tomates, cebollino y fresas es una de las acciones que el restaurante Los Donceles, en Totana, lleva a cabo como actuación sostenible con el medio ambiente.

LA VERDAD

Viernes, 17 de junio 2016, 09:48

Restaurante Los Donceles Totana

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La gerente, Rosario Pardo Rojo, asegura que, «además de este huerto ecológico, creamos una zona donde los ciclistas pueden aparcar sus bicis, instalamos placas solares para ser sostenibles y acondicionamos una biblioteca dentro del restaurante en la que la gente puede encontrar información sobre Sierra Espuña». Otro de los atractivos que los turistas pueden encontrar en este establecimiento es una pequeña tienda, en la que comercializan productos artesanales, como miel de romero. Además, venden 'souvenirs', como llaveros, lapiceros, bolsos de cuero y demás artículos elaborados artesanalmente. «Estamos muy satisfechos con formar parte de este proyecto, porque es algo especial para nosotros», sostienen.

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