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Juan Antonio Pellicer, ayer. Vicente Vicéns / AGM
Cocinero y formador retirado de la Escuela de Hostelería La Flota

Juan Antonio Pellicer: «La hostelería de la ciudad tiene un muy buen nivel que crece con un pique sano»

Acaba de publicar el tercer volumen de su recetario 'Confidencias de un Chef de la Región', en el que utiliza como base productos autóctonos

Jueves, 11 de enero 2024, 00:54

No es lo mismo ser capitán sin barco que cocinero sin restaurante. De ello da buena prueba Juan Antonio Pellicer (Vistabella, Murcia, 1957), que ... ha logrado desarrollar una extensa carrera culinaria con base en los fogones de la Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia La Flota. Si bien ha logrado plasmar su pasión por la cocina –aunque no solo– desde una docencia de la que ya se ha retirado, acaba de lanzar la tercera entrega de su recetario 'Confidencias de un Chef de la Región', editado por la Cadena COPE y que presenta hoy, a las 18.30 horas, en el salón de actos de Cajamar. En él elabora una veintena de platos que tienen como base productos y materias primas con origen en esta autonomía y eso sí, como siempre, con mucha didáctica.

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