Rodi Fernández lleva su cocina en Taulla a una nueva edición de Sala de Chefs en Estrella de Levante
El chef ofrecerá su menú más especial a treinta comensales el próximo 20 de octubre
LA VERDAD
Martes, 11 de octubre 2022, 14:02
Rodi Fernández será el chef que recupere la actividad tras el verano en la acción 'Sala de Chefs' que Estrella de Levante lleva organizando todo el año. Un evento por el que ya han pasado los chefs Pablo González, Samuel Ruiz, Jose Álvarez, María Gómez, Juan Guillamón, David López, David Muñoz, Juan Sahuquillo y Javier Sanz. Será el primer invitado de las cuatro cenas que quedan pendientes en la Sala de Catas.
Publicidad
Se trata de un guiño que hace la cervecera murciana a la gastronomía a través de un elenco de profesionales de la cocina junto a sus equipos. Estas citas se están dando aproximadamente una vez al mes, en las que el propio chef es el encargado de decidir todos los detalles sobre cómo transcurrirá la velada, desde la elección del menú hasta aspectos como la disposición de las mesas, temática o iluminación.
Yayo Delgado, responsable de Comunicación y Relaciones Externas de Estrella de Levante, explicó que «esta acción es una forma más de ayudar a la gastronomía, a que los equipos de los chefs puedan ofrecer su talento en lugares y formatos diferentes y además colaborar en seguir ampliando las experiencias y la cultura gastronómica». Además, explicó que «los cocineros tendrán a su disposición idénticas condiciones para ofrecer su menú, pero ellos decidirán cómo presentarlo y todo lo que consideren añadir a la puesta en escena».
El cubierto cuesta 60 euros por persona y se podrán adquirir a partir de este martes a las 12.00 horas. Los menús, servidos en la Sala de Catas, están maridados con todas las variedades de cervezas Estrella de Levante.
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión