Pinchos marinos
Disponemos las vieiras en un bol. Añadimos el zumo de limón, una pizca de pimienta, el pimentón dulce y la sal. Cubrimos y cocemos durante unos 7 minutos al cien por cien de potencia en el microondas, removiéndolas a la mitad de la cocción, hasta que estén blanditas. Dejamos reposar durante 1 minutos sin destaparlas.
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Vertemos los palitos de cangrejo en un plato y los descongelamos (si es preciso). Cortamos las vieiras por la mitad y los palitos de cangrejo en rodajas gruesas. Insertamos en los pinchos de forma alternada, las cebollitas, las vieiras, los palitos y los tomates. Servimos como aperitivo acompañadas con las rodajas de limón.
Receta de Pachi Larrosa
Ingredientes
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8 vieiras
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8 palitos de cangrejo
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100 gr. de cebollitas en vinagre
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12 tomates cherry
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el zumo de ½ limón
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rodajas de limón
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Pimentón dulce
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Sal
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Pimienta
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