Lata de sardinas sobre tomate fresco
Ingredientes: 3 latas de sardinillas en aceite; 2 tomates rojos pero tersos grandes; Alcaparras; Cebollitas encurtidas; Huevas de trucha; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra; ¼ de pimiento rojo; 2 pepinillos en vinagres
Publicidad
Necesitamos colocar sobre un plato una rodaja de tomate de más de un centímetro de grosor de un tomate rojo, terso y grande. Sobre él dispondremos tres sardinillas en conserva. Alrededor podremos, así como al desgaire, algunos encurtidos: cebollitas en vinagre, alcaparras, alguna grosella (o alguna hueva de trucha)... y elaboramos una vinagreta con aceite, sal, pimienta, y cebolla, pimiento rojo y pepinillo en vinagre muy finamente picado, que pondremos por encima de las sardinillas. Espectacular, fácil, rápido y barato.
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión