Crema de brócoli con gulas.

Crema de brócoli con gulas

Lunes, 28 de junio 2021, 14:24

Ingredientes: 2 ramos de brócoli; 2 patatas; 2 dientes de ajo; 2 cebolletas; Orégano seco; Pimienta blanca; Sal; Aceite de oliva; Agua; 100 gr de gulas.

Publicidad

Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite. Añadimos las cebolletas y el brócoli troceados. Los rehogamos a fuego fuerte (braseamos) y cuando esté a punto de pegarse al fondo añadimos las patatas y cubrimos de agua.

Añadimos orégano, pimienta blanca y sal. Cocemos 25 minutos. Retiramos el caldo sobrante, pasamos por 'el tercer brazo' (la turmix) y por un chino (colador). Montamos con aceite de oliva. En una sartén doramos unos dientes de ajo fileteados y añadimos las gulas. Y ya está. Ponemos un montoncito de gulas en un plato hondo y, alrededor, la crema.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis

Publicidad