Arroz con pavo y verduras

Arroz con pavo y verduras

Lunes, 23 de noviembre 2020, 21:58

Ingredientes: 5 puñados de arroz bomba de Calasparra; 100 gr de coliflor. 1/2 pechuga de pavo; 100 gr de champiñones; Aceite de oliva virgen extra; Sal; Pimienta negra; Romero; Caldo de carne; 1 cebolla; 1 pimiento verde; 3 dientes de ajo

Publicidad

Empezamos cortando la pechuga en pequeños trozos, queremos un arroz 'señorito', en el que no tengamos que usar los dedos. Los salpimentamos. Ponemos un cazo al fuego para calentar el caldo y en otro fuego, en una paella o tartera salteamos los champiñones troceados. Cuando estén algo dorados los reservamos. Añadimos más aceite y sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento verde, bien picados. Cuando esté transparente, añadimos la coliflor en pequeños ramitos, el pavo, y los champiñones. Tras unos buenos meneos, añadimos el arroz, subimos el fuego, rehogamos bien, y añadimos un poco de caldo. Y, a fuego medio-alto, durante 18 minutos, iremos dejando evaporar el caldo y añadiéndolo de poco en poco sin parar de remover para que se vaya soltando el almidón y el arroz quede meloso. Dejamos reposar cinco minutos y servimos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis

Publicidad