WOK DE POLLO CON ARROZ BASMATI

Wok de pollo con arroz basmati

Viernes, 2 de julio 2021

Cortamos en pequeños bastoncitos el pollo y lo colocamos en un bol. Salpimentamos, espolvoreamos con el curry y un pellizco de cúrcuma. Tapamos con un film y dejamos media hora.

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Ponemos una sartén amplia tipo wok al fuego con un buen chorro de aceite. Cunado esté bien caliente salteamos el pollo en pequeñas tandas y lo vamos reservando. En ese mismo aceite, ponemos a pochar, siempre a fuego medio alto, las verduras. Salteamos hasta que se hagan, pero sin que llegue a ablandarse demasiado y entonces, añadimos el pollo y las dos cucharadas de salsa de tomate. Otro par de vueltas y listo. Serviremos una ración en cada plato acompañada del arroz.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo

  • 4 raciones de arroz basmati cocido

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento verde

  • 1 cebolla

  • 2 cucharadas de salsa de tomate

  • Aceite

  • Sal

  • Curry en polvo

  • Cebolla

  • Pimienta

  • Cúrcuma

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