Wok de pollo con arroz basmati
Cortamos en pequeños bastoncitos el pollo y lo colocamos en un bol. Salpimentamos, espolvoreamos con el curry y un pellizco de cúrcuma. Tapamos con un film y dejamos media hora.
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Ponemos una sartén amplia tipo wok al fuego con un buen chorro de aceite. Cunado esté bien caliente salteamos el pollo en pequeñas tandas y lo vamos reservando. En ese mismo aceite, ponemos a pochar, siempre a fuego medio alto, las verduras. Salteamos hasta que se hagan, pero sin que llegue a ablandarse demasiado y entonces, añadimos el pollo y las dos cucharadas de salsa de tomate. Otro par de vueltas y listo. Serviremos una ración en cada plato acompañada del arroz.
Receta de Pachi Larrosa
Ingredientes
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1 pechuga de pollo
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4 raciones de arroz basmati cocido
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1 pimiento rojo
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1 pimiento verde
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1 cebolla
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2 cucharadas de salsa de tomate
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Aceite
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Sal
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Curry en polvo
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Cebolla
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Pimienta
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Cúrcuma
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