Terrina de morros y foie con salsa de oporto
CCocer los morros en agua y sal escurrir hacer filetes finos y reservarlos. Cortar el foie en escalopes y hacerlo a la parrilla .reservar. Poner una capa de morros sobre una hoja transparente salpimentar en el centro poner las trufas y el foie Enrollarlo como un canelón. Presionar las puntas y guardar en el frío al menos tres horas. Para la salsa: Picar una echalotte (tipo de cebolla) finamente con un poco de ajo, cebolino y cilantro. Añadir las setas fileteadas y flambear con oporto. Incorporar un poco de jugo de carne y ligar con crema agria. Presentación: Sobre un lecho de tomate confitado colocar una rodaja de morros y alrededor los fondos de alcachofas rellenos de la salsa de oporto y setas. Decorar con costrones de pan y un poco de salsa haciendo un cordón. Receta facilitada por Curro Raya.
Publicidad
Ingredientes
-
300 gr. de morros
-
2 Trufas
-
Salsa de oporto y setas
-
Tomate confitado
-
4 unidades de fondos de alcachofas
-
200 gr de foie
-
Sal y pimienta al gusto
-
Costrones de pan para decorar
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión