Acabado del plato / LV

Tartaletas de pollo

Viernes, 2 de julio 2021

Cocer los champiñones aproximadamente 10 minutos en una cazuela con un trocito de mantequilla del tamaño de una nuez, un vasito de agua, sal y pimienta. Quitar y reservar el agua de cocción. Cortar a dados la pechuga del pollo y los champiñones, dejar que todo tome sabor en la mantequilla caliente. Mientras tanto, en otra cacerola puesta a fuego lento, reducir el líquido de cocción de los champiñones hasta que queden sólo dos cucharadas. Mezclar después con la bechamel y añadir también el pollo y los champiñones. Añadir finalmente la trufa cortada a dados y el parmesano mezclándolo todo muy bien. Verter el relleno muy caliente en los vol-au-vent. Recubrirlos con su tapa de hojaldre y ponerlos 2 o 3 minutos en el horno muy caliente.

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Ingredientes

  • 4 vol-au-vent listos para usar.

  • 100 grs. de pechuga de pollo asada.

  • 1.5 dl. de salsa bechamel.

  • 25 grs. de mantequilla.

  • 80 grs. de champiñones.

  • 50 grs. de queso rallado.

  • 25 grs. de trufa negra en dados (opcional)

  • Sal y pimienta.

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