Tartaletas de pollo
Cocer los champiñones aproximadamente 10 minutos en una cazuela con un trocito de mantequilla del tamaño de una nuez, un vasito de agua, sal y pimienta. Quitar y reservar el agua de cocción. Cortar a dados la pechuga del pollo y los champiñones, dejar que todo tome sabor en la mantequilla caliente. Mientras tanto, en otra cacerola puesta a fuego lento, reducir el líquido de cocción de los champiñones hasta que queden sólo dos cucharadas. Mezclar después con la bechamel y añadir también el pollo y los champiñones. Añadir finalmente la trufa cortada a dados y el parmesano mezclándolo todo muy bien. Verter el relleno muy caliente en los vol-au-vent. Recubrirlos con su tapa de hojaldre y ponerlos 2 o 3 minutos en el horno muy caliente.
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Ingredientes
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4 vol-au-vent listos para usar.
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100 grs. de pechuga de pollo asada.
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1.5 dl. de salsa bechamel.
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25 grs. de mantequilla.
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80 grs. de champiñones.
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50 grs. de queso rallado.
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25 grs. de trufa negra en dados (opcional)
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Sal y pimienta.
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