Solomillos de cerdo a la naranja y canela
Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y retirar en una fuente. En el mismo aceite sofreir las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en lajas y el ajo cortado en trozos pequeños. Cuando estén todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de las dos naranjas, la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel. Dar unas vueltas a la mezcla y añadir los solomillos enteros. Cubrir todo con agua si falta líquido y cocinar a fuego medio hasta que las zanahorias esten tiernas. Cuando todo esté listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fria o caliente con la salsa bien caliente. Receta facilitada por María del Rocío.
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Ingredientes
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2 solomillos de cerdo enteros
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1 cebolla mediana
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1 diente de ajo
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2 zanahorias grandes
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2 naranjas
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1 hoja de laurel
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1 clavo de especie
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1 punta de cuchara de canela molida
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1 vaso pequeño de vino blanco
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1 vaso pequeño de aceite de oliva
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1 cucharada sopera de mantequilla
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Sal y pimienta negra al gusto
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