Solomillo de ternera a lamiel
Salpimentar el solomillo y untarlo con el limón y la mostaza. Colocarlo en una fuente y cubrirlo con las finas hierbas y la mantequilla cortada a daditos. Introducirlo en el horno previamente precalentado y asarlo a temperatura media unos 15-20 por un lado y otros 10 minutos más por el otro (el tiempo depende de como les guste que quede de hecho). Sacar el solomillo, cubrirlo con la miel e introducirlo nuevamente en el horno otros 6-7 minutos. Cortarlo a rodajas y servirlo inmediatamente rociado con su propia salsa.
Publicidad
Ingredientes
-
1 kg. de solomillo de ternera en una pieza
-
40 grs. de mantequilla.
-
3 cucharadas de mostaza.
-
4 cucharadas de miel.
-
2 cucharadas de finas hierbas para sazonar.
-
l limón
-
Sal y pimienta negra
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión