Urgente Un terremoto de 2,6 grados sacude Murcia y alarma a los vecinos
Acabado del plato / LV

Solomillo de ternera a lamiel

Viernes, 2 de julio 2021

Salpimentar el solomillo y untarlo con el limón y la mostaza. Colocarlo en una fuente y cubrirlo con las finas hierbas y la mantequilla cortada a daditos. Introducirlo en el horno previamente precalentado y asarlo a temperatura media unos 15-20 por un lado y otros 10 minutos más por el otro (el tiempo depende de como les guste que quede de hecho). Sacar el solomillo, cubrirlo con la miel e introducirlo nuevamente en el horno otros 6-7 minutos. Cortarlo a rodajas y servirlo inmediatamente rociado con su propia salsa.

Publicidad

Ingredientes

  • 1 kg. de solomillo de ternera en una pieza

  • 40 grs. de mantequilla.

  • 3 cucharadas de mostaza.

  • 4 cucharadas de miel.

  • 2 cucharadas de finas hierbas para sazonar.

  • l limón

  • Sal y pimienta negra

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis

Publicidad