Solomillo en crema ibérica

Viernes, 2 de julio 2021

En una sartén echamos el aceite y doramos el ajo, segidamente echamos el solomillo cortado en finos medallones y el chorizo muy picadito, lo salteamos durante unos segundos junto con el laurel. A continuación le agregamos el brandy y lo flambeamos para quitarle un poco el alcohol, le añadimos la sal y la pimienta al gusto y por último, añadimos la nata liquida. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego, lo dejamos cocer hasta que espese un poco, un minuto aproximadamente. Servir a compañado de un salteado de verduras. Receta facilitada por José Barcia Parra.

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Ingredientes

  • 1 Solomillo Iberico 200 gm.

  • 2 Dientes de ajos loncheados.

  • 25 gramos de chorizo iberico.

  • 1 taza de nata liquida.

  • 1 copa de brandy.

  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

  • laurel, una pizca de sal y pimienta negra.

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