Solomillo de cerdo con cebollitaconfitada
En una sartén pochamos la cebolla cortadita en juliana fina con la manteca a fuego muy suave. Cuando esté transparente, añadir las cucharadas de azúcar, el vinagre, la sidra y dejar cocinar hasta que se haya reducido el caldo y las cebollas estén caramelizadas. Cortar los solomillos de cerdo por la mitad y dorarlos en una sartén con otro trozo de manteca. Retirar la carne y añadir el oporto y el caldo. Dejar reducir y salpimentar. Volver a introducir los solomillos unos segundos para que se junten los sabores y servir inmediatamente acompañados con la cebolla confitada.
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Ingredientes
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2 solomillos de cerdo
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1 vaso de caldo de carne (o una pastilla de caldo concentrado)
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Medio vaso de oporto
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2 cebollas
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Manteca
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1 vaso de sidra
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2 cucharadas de azúcar
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1 chorrito de vinagre
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