Rollo de carne relleno de queso
Mezclar muy bien las carnes con la cebolla troceada, el pimiento y la cebolla bien picados, los dientes de ajo también picados, el perejil, las salsas, el ketchup, un poco de sal y pimienta negra molida. Dividir la masa en dos bolas. Colocar una de ellas en una fuente de horno engrasada con un poco de aceite y estirarla a modo de cama. En el centro, colocar el queso de untar muy bien repartido. Estirar la otra bola y cubrir el queso. Cerrar muy bien el rollo apretando con las manos. Pintar la superficie del rollo con aceite de oliva e introducirlo en el horno, previamente precalentado, en posición grill a máxima potencia durante 10 minutos para que quede bien dorado. Transcurrido este tiempo, bajar la temperatura a 200ºC seguir horneándolo unos 45 minutos más. Finalmente, sacar el rollo del horno y dejarlo enfrar. Una vez bien frío, cortarlo a rodajas y servir.
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Ingredientes
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500 gr. de carne de ternera picada
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500 gr. de magro de cerdo picado
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450 gr. de queso de untar tipo Philadelphia
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Un chorrito de salsa Worcestershire
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Un chorrito de salsa de soja
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Un pimiento verde tipo italiano
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2 cebollas pequeñas
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Ketchup
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Pimienta negra molida
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3 dientes de ajo
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Perejil picado
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Aceite de oliva
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Sal
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