Acabado del plato / LV

Rollitos de cerdo con jamóny mostaza de Dijón

Viernes, 2 de julio 2021

Colocar el queso rallado en un plato llano y rebozar en el los filetes de cerdo de modo que queden bien embadurnados. Extender la carne en una tabla limpia y untar la cara interior de cada filete con mostaza. Colocar encima una loncha de jamón ahumado y un montoncito de cebolla picada. Enrollar cada filete y atarlo para que no se abra. Colocar los filetes en una fuente de horno y con un pincel pintarlos con la mantequilla derretida. Espolvorearlos de nuevo con el queso restante y hornearlos unos 15-20 minutos aproximadamente, a temperatura media. Los últimos 5 minutos, poner en función grill para gratinar. Retirar del horno cuando la superficie esté doradita y servirlos inmediatamente.

Publicidad

Ingredientes

  • 4 filetes de cerdo finos

  • 4 lonchas de jamón ahumado

  • 125 gr. de queso rallado tipo Parmesano

  • Mostaza de Dijón

  • 1/2 cebolla picada

  • 60 gr. de mantequilla

  • Sal y pimienta negra molida

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis

Publicidad