Rollitos de cerdo con jamóny mostaza de Dijón
Colocar el queso rallado en un plato llano y rebozar en el los filetes de cerdo de modo que queden bien embadurnados. Extender la carne en una tabla limpia y untar la cara interior de cada filete con mostaza. Colocar encima una loncha de jamón ahumado y un montoncito de cebolla picada. Enrollar cada filete y atarlo para que no se abra. Colocar los filetes en una fuente de horno y con un pincel pintarlos con la mantequilla derretida. Espolvorearlos de nuevo con el queso restante y hornearlos unos 15-20 minutos aproximadamente, a temperatura media. Los últimos 5 minutos, poner en función grill para gratinar. Retirar del horno cuando la superficie esté doradita y servirlos inmediatamente.
Publicidad
Ingredientes
-
4 filetes de cerdo finos
-
4 lonchas de jamón ahumado
-
125 gr. de queso rallado tipo Parmesano
-
Mostaza de Dijón
-
1/2 cebolla picada
-
60 gr. de mantequilla
-
Sal y pimienta negra molida
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión