Pollo con setas
Colocar la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva en una sartén y saltear las setas troceadas y bien limpias hasta que tomen un poco de color. Añadir el ajo picado, el vino blanco y la nata líquida. Dejar cocer todo junto unos 6-7 minutos. En una olla con aceite de olvia, cocinar los trozos de pollo hasta que esté tierno. Incorporar la salsa de las setas y dejar cocer todo junto unos minutos a fuego suave. Transcurrido este tiempo, añadir también el tomillo, la pimienta negra, el perejil picado y rectificar de sal. Dejar de nuevo a fuego suave otros 5 minutos para que se mezclen todos los sabores. Servir caliente acompañado de patatas asadas, puré de patatas o arroz blanco.
Publicidad
Ingredientes
-
1 pollo troceado
-
175 gr. de setas
-
1 cuharada de mantequilla
-
1 copa de vino blanco
-
100 ml. de nata líquida
-
1 diente de ajo
-
El zumo de un limón
-
Aceite de oliva
-
Tomillo
-
Perejil fresco
-
Pimienta negra
-
Sal
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión