Pollo con salsa de cítricos
Sazonar el pollo, rociarlo con aceite de oliva y colocarlo en una fuente para hornear. Introducir en el horno precalentado a una temperatura de 200º y hornearlo durante media hora aproximadamente. Exprimir los limones y dos de las naranjas. Pelar y cortar en gajos las otras dos naranjas. En un cazo preparar un caramelo con el azúcar y el vinagre. Añadir el zumo de los cítricos, los gajos de naranja, el vino blanco, sal y pimienta y cuécelo durante diez minutos a fuego lento. Disolver la harina en un poco de agua y añadir a la salsa, cuece durante cinco minutos más. Sacar el pollo del horno y rociarlo con la salsa en el momento de servir.
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Ingredientes
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4 muslos y contramuslos de pollo
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4 naranjas
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2 limones
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1/2 cucharadita de harina de maiz (Maizena)
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200 ml. de vino blanco
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30 gr. de azúcar
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1 cucharadita de vinagre
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Aceite de oliva
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1 pizca de pimienta molida y sal
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