Pollo con champiñones
Se sazona el pollo y se pone en una sartén con el aceite caliente. Cuando esté ligeramente sofrito el pollo, se agrega la cebolla picada. los champiñones troceados y los ajos. Cuando la cebolla empiece a dorar, incorporar la Maizena y darle unas vueltas sin dejar que se hagan grumos. Finalmente incorporar la nata y la taza de caldo de gallina y se dejar cocer unos 30 minutos a fuego lento hasta que el pollo esté hecho y haya ligado la salsa. Receta facilitada por Cecilia Lapo.
Publicidad
Ingredientes
-
4 muslos y contramuslos de pollo
-
1/2 kilo de champiñones
-
1 cucharada de harina de maiz Maizena
-
Nata líquida
-
1 taza de caldo de gallina
-
1 cebolla
-
3 ajos
-
Aceite y sal
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión