Urgente Un terremoto de 2,6 grados sacude Murcia y alarma a los vecinos
Acabado del plato / LV

Pollo con almendras

Viernes, 2 de julio 2021

Dorar los ajos y echarlos en el mortero. Despiezar el pollo y dorarlo en el aceite. Añadir el laurel y el pimiento rojo. Mover todo bien en la sartén. El pollo ha de adquirir un bonito color. Añadimos al mortero las almendras previamente fritas y el higadillo del pollo también frito. Majar bien el conjunto y añadir el vino. Echar todo sobre el pollo. Cuando empieza a hervir, agregar un poco de agua y dejar cocer lo preciso para ablandar el pollo.

Publicidad

Ingredientes

  • 1 pollo de corral.

  • 6 dientes de ajo.

  • 1 pimiento rojo cortado en tiritas.

  • 100 gramos de almendras.

  • 1 vaso de vino blanco.

  • Sal.

  • Aceite.

  • Laurel.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis

Publicidad