Acabado del plato / LV

Pichón casero

Viernes, 2 de julio 2021

Limpiar bien los pichones. Salpimentarlos. Dorarlos a fuego vivo en una sartén con un poco de aceite. Antes, colocar una cazuela a fuego suave con unas gotas de aceite y las cebollas picadas. Dejar hasta que se ablanden y agregar las zanahorias y el ajo picados, así como los pichones en entero. Dejar media hora. Agregar el vino blanco y el brandy; sacar los pichones cuando estén tiernos, minutos después. Las verduras se mojan con un poco de caldo de gallina, dejando un hervor. Triturar y pasar por el chino; probar de sal, y dar cuerpo a la salsa. Servir cada pichón con un poco de salsa.

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Ingredientes

  • 4 pichones gordos 6 cebollas y 2 zanahorias 2 dientes de ajo Caldo

  • de gallina 1 copa de vino blanco Media copa de brandy Aceite, pimienta

  • y sal

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