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Acabado del plato / LV

Medallones de ternera con queso, jamón y bacon

Viernes, 2 de julio 2021

Colocar encima de un medallón de ternera una loncha de queso Chedar y una cucharada de jamón serrano picado y tapar con otro de los medallones. Envolverlos con una loncha de bacon.

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Untar con un poco de mantequilla una fuente refractaria y colocar los medallones de ternera envueltos encima y hornear unos 15-20 minutos (dependiendo del punto de como desee que esté hecha la carne).

Cocer las patatas al vapor y pasarlas por la sartén con un poco de mantequilla, pimienta y sal. Espolvorearlas finalmente con el cebollino picado.

Servir los medallones acompañados de las patatas.

Ingredientes

  • 2 medallones (por persona) de ternera cortados muy finos

  • 4 cucharadas de jamón serrano picado

  • 4 rebanadas de queso tipo Chedar

  • 200 g de bacon

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 250 g de patatas

  • 2 cucharadas de cebollino picado

  • Aceite de oliva y sal

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