Lomo con nueces
Macerar el lomo en una fuente con la sal, la piemienta, el aceite de oliva, la cebolla finamente picada y los dientes de ajo machacados y restregados, durante la noche anterior.
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Transcurrido este tiempo barnizar la superficie del lomo con la salsa de soja, con unas pinceladas bastará.
Colocar el lomo en una placa para horno con un chorrito de aceite e introducir al horno previamente precalentado durante 1 hora aproximadamente a temperatura 220º. A la media hora darle la vuelta y volver a barnizar con la salsa de soja.
En una sartén a parte fundimos la mantequilla y añadimos la harina. Damos unas vueltas y agregamos el caldo de carne. Esperar a que se espese. Incorporar las nueces picadas y añadir entonces la nata líquida.
Cuando el lomo esté hecho, sacarlo del horno y regarlo con la salsa anterior bien caliente. Espolvorear con perejil picado.
Ingredientes
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1 lomo de cerdo entero
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1 cebolla
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1 taza de nueces peladas y picadas
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2 dientes de ajo
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1 cucharada sopera de mantequilla
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1 cucharada sopera de harina
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1/2 taza de caldo de carne
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1 brik de nata líquida
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Perejil picado
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Pimienta negra molida
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Sal y aceite de oliva
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Salsa de soja
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