Urgente Un terremoto de 2,6 grados sacude Murcia y alarma a los vecinos
Acabado del plato / LV

Judías con morcillo y patatas

Viernes, 2 de julio 2021

Dorar la carne salpimentada en una olla con aceite de oliva.Añadir a continuacion la cebolla picada, los ajos machacadosy darle unas vueltas.

Publicidad

Cubrir todo con agua, incorporar lasjudías y dejar cocer mínimo una hora.Transcurrido este tiempo, agregar las patatas cortadas adados mediante un chasquido.Rectificar de sal si fuera necesario.Servir el plato bien caliente.

Ingredientes

  • 1/2 kg de judías remojadas la noche anterior

  • 1 morcillo cortado a dados

  • 6 patatas

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis

Publicidad