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Acabado del plato / LV

Hígado de ternera con cebolla

Viernes, 2 de julio 2021

Pelar y cortar las cebollas en plumas lo más finamente posible. En una cazuela tapada al fuego con un chorrito de aceite, dejar cocinar la cebolla a fuego muy lento durante al menos tres cuartos de hora. A media cocción añadir el vino.

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Mientras tanto, en una sartén antiadherente con un poquito de aceite, dorar los tacos de hígado con cuidado de que no se quemen e ir introduciéndolos cuando estén listos a la cazuela con la cebolla.

Una vez estén todos los dados de hígado dentro de la cazuela con la cebolla, salar y dejar cocer el conjunto unos 5 minutos y dejar reposar fuera del fuego otros 5 minutos.

Servir caliente.

Ingredientes

  • 1 kilo de hígado de ternera cortado en tacos

  • 6 cebollas blancas

  • 4 dientes de ajo

  • Aceite de oliva

  • 1/2 copita de vino blanco

  • Sal

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