Guiso Strogonoff de vaca
Cortar la carne en tiras de dos dedos de grosor. En una sartén muy caliente dorar las tiras con una cucharada de aceite de oliva durante 1 minutos. Hay que evitar que la carne se seque. Retirar y reservar.
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En la misma sartén ponemos un poco de mantequilla y en ella pochamos las cebolletas y el ajo bien picados hasta que estén transparentes. Salar. Incorporar los champiñones laminados gruesos hasta que estén tiernos. Bajar el fuego y dejar cocinar el conjunto unos minutos más.
Transcurrido este tiempo, verter la nata y darle unas vueltas para que se impregne todo bien, dejando cocinar unos minutos para que se reduzca un poco la salsa. Agregar entonces la carne y remover el conjunto. En el momento de retirar la sartén, espolvorear con perejil picado.
Ingredientes
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1 kilo de solomillo de vaca en una pieza
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2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
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2 cucharadas de perejil picado
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3 cebolletas picadas muy finas
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un diente de ajo picado
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una cucharada sopera de mantequilla
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200 gramos de champiñones laminados finos
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150 gramos de nata
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sal
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