Costillas de cerdo a la miel
En un cuenco mezclar tres cucharadas de jerez con tres cucharadas de salsa de soja. Introducir las costillas, impregnar bien por todas partes, tapar y meter en la nevera durante una hora.
Publicidad
En otro recipiente más pequeño mezclar la miel con el resto de la soja y la mostaza y añadir un par de cucharadas de agua.
En una parrilla o sartén ancha calentar el aceite y salterar los ajos bien picaditos apenas unos segundos. Sacar las costillas de la marinada, sacudirlas un poco para que suelten el exceso de líquido y freír unos tres minutos.
Subir el fuego, añadir la mezcla de miel y soja y dejar hacer unos 10 minutos más hasta que las costillas estén bien rustidas.
Servir bien calientes.
Ingredientes
-
1 kg. de costillas de cerdo en tiras
-
3 cucharadas de jerez seco
-
4 cucharadas de salsa de soja
-
2 cucharadas de miel
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijón
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión