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Acabado del plato / LV

Costillar de ternera asadoa la francesa

Viernes, 2 de julio 2021

Lavar el costillar con un poco de aceite de oliva y el zumo de limón. Disponerlo con los huesos hacia arriba sobre una bandeja de horno refractaria. Regarlo con el agua, el vino blanco y un chorrito de salsa de soja.

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A continuación embadurnar el costillar con la mostaza de Dijón y meter la bandeja en el horno. Asar el costillar primero 20 minutos por un lado y transcurridos estos, darle la vuelta y regarlo con el jugo que ha soltado. Hornearlo otros 20-25 minutos más o hasta que esté hecho.

Si mientras se asa vemos que el líquido se evapora, añadirle más agua y un poquito de vino blanco.

Sacar el costillar del horno y separar las costillas y regarlas con la salsa antes de servir.

Ingredientes

  • 1 costillar de ternera

  • 1 tarro de mostaza de Dijón

  • 1/2 copita de vino blanco

  • 1 chorrito de aceite de oliva

  • El zumo de medio limón

  • 1 vasito de agua

  • Sal

  • Salsa de soja

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