Costillar de cordero con verduras
Pedir al carnicero que nos deshuese el costillar. En una sartén o cazuela amplia doramos la carne, previamente salpimentada, con un chorrito de aceite de oliva, por todos sus lados.
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Cuando el cordero esté dorado, añadimos un chorrito de vino blanco y un poco de agua. Tapar la cazuela y dejar cocinar unos 20 minutos a fuego muy suave, dándole la vuelta de vez en cuando. Si se necesita más caldo, ir rociando con vino y agua a partes iguales, aunque debe de quedar espeso.
Pelar los pimientos y cortarlos en tiras, retirando todas sus semillas. Pelar la cebolleta y cortarla en plumas. Dorar conjuntamente en una sartén con un chorrito de aceite. Retirar.
Servir la carne acompañada de los pimientos y la cebolleta como guarnición.
Ingredientes
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un costillar de cordero de unos 750 g.
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dos pimientos morrones
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una cuchara sopera de aceite de oliva
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dos dientes de ajo
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un chorrito de vino blanco
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una cebolleta pequeña
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sal y pimienta negra recién molida
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