Cordero a la miel
Asar el cabrito muy lentamente, con los ajos, la miel y el romero. Añadir el vino, agua y aceite. Meter al horno a un temperatura de 140ºC. Hora y media después deshuesar la carne y mezclar con la mitad de la salsa. Reservar la otra mitad. Blanquear las acelgas, formar un molde con PVC y rellenar hasta conseguir su forma. Meterlo al horno y calentar al gusto. Para terminar, añadir la salsa y la guarnición deseada. Y ya está listo para llevarlo a la mesa.
Publicidad
-Francisco López: Este murciano es el Jefe de Cocina de El Churra.
Ingredientes
-
2 paletillas de cabrito
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de café de romero
-
100 gr. de miel de romero
-
200 gr. de patatas fritas
-
8 hojas de acelgas blanqueadas
-
medio litro de vino blanco y otro medio litro de agua
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión