Acabado del plato / LV

Conejo con tomate y vino blanco

Viernes, 2 de julio 2021

Lavar, pelar, retirar las semillas de los tomates y cortarlos a cubitos muy finos.

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En una cazuela con aceite dorar los ajos picados junto con el conejo troceado y salpimentado. Cuando la carne tome color por todas sus partes, agregar la copa de vino y deje que hierva hasta que se consuma el líquido.

Incorporar entonces los tomates troceados, el laurel y el caldo de carne. Dejar cocer todo junto unos tres cuartos de hora a fuego lento. Rectificar de sal si fuera necesario.

Servir caliente adornado con rodajas de tomate frescas.

Ingredientes

  • 1 conejo troceado

  • 4-5 tomates rojos maduros

  • 1 copa de vino blanco

  • 4-5 dientes de ajo

  • Aceite de oliva

  • 1 vaso de caldo de carne (o caldo concentrado)

  • Pimienta negra molida y sal al gusto

  • Unas hojas de laurel

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