Conejo guisado
En una cazuela con un chorrito de aceite dorar el conejo sazonado y una vez listo, ircorporar la cebolla picadita y los ajos fileteados muy finos. Dejar que se cueza todo a fuego lento.
Publicidad
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Incorporarlas a la cazuela. Añadir el tomate frito, el vino tinto, las hierbas aromáticas, la pastilla de caldo desmenuzada y llenar de agua hasta cubrirlo todo.
Dejar cocer a fuego lento unos 40 minutos aproximadamente. Reposar antes de servir.
Ingredientes
-
1 conejo troceado a cuartos (a ser posible de campo)
-
1 cebolla
-
4 zanahoriasAjo
-
3 dientes de ajo
-
1 vaso de vino tinto
-
5 cucharadas de tomate frito
-
1 pastilla de caldo concentrado de carne
-
1 cucharadita de tomillo
-
1 ramita de romero
-
Unos granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel
-
Aceite de oliva virgen y sal
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión