Acabado del plato / LV

Conejo agridulce

Viernes, 2 de julio 2021

Dorar las chuletas de conejo en una sartén con aceite previamente salpimentadas al gusto. Apartar y reservar calentitas.

Publicidad

En la misma sartén con el aceite de freír las culetas incorporar el azúcar, el vinagre, la sal, la pimienta y la maicena disuelta en la taza de caldo de pollo. Sin dejar de remover con un utensilio de madera, esperar a que la salsa se espese.

Servir las chuletas regadas con la salsa bien caliente.

Ingredientes

  • 400 gr. de chuletas de conejo

  • 1 taza de caldo de pollo

  • 2 cucharadas de vinagre

  • 2 cucharadas de azúcar moreno

  • 2 cucharadas de harina de Maicena

  • 1 rama de tomillo

  • Aceite de oliva

  • Pimienta negra recién molida

  • Sal

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis

Publicidad