Cinta de lomo adobada con pimientos asados

Viernes, 2 de julio 2021

Asar los pimientos rojos. Pelar, limpiar y cortarlos en tiras. Reservar el caldo.

Publicidad

La cinta de lomo se pasa por la harina y huevo batido y se frie. Se reserva aparte.

En una cazuela de barro se calienta un poco de aceite y se añade el ajo cortado en laminas, cuando esté dorado se añade el pimiento, se rehoga un poco y se le añade la salsa de los pimientos, los filetes y la guindilla. Se cubre con vino blanco y se deja cocer quince minutos.

Receta facilitada por Mila.

Ingredientes

  • 3 pimientos rojos de asar grandes

  • 1 Kg. Filetes de Cinta de Lomo Adobada.

  • Huevos

  • Harina.

  • Ajo

  • Guindilla Picante.

  • Vino Blanco

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis

Publicidad