Chuletas de cerdo adobadas
Mezclar la leche Ideal con el coñac, el ajo, el perejil y el orégano, sazonar al gusto con sal y pimienta. Agreguar las chuletas y dejar reposar de 2 a 3 horas.
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Escurrrir las chuletas y freirlas en poco aceite a fuego suave hasta que estén cocidas.
Freír la harina en las 3 cucharadas de aceite, retirar del calor y agregar poco a poco el agua y luego la leche del adobo batiendo enérgicamente para que no se agrume.
Colocar de nuevo al fuego, agregar las chuletas y dejar hervir suavemente y tapado durante 8 a 10 minutos. Servir las chuletas bañadas con su salsa y acompañadas con patatas cocidas, fritas o arroz blanco hervido.
Ingredientes
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1 bote de leche evaporada Ideal
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1/3 taza de coñac
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1 ó2 dientes de ajo picados
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3 cucharadas de perejil o cilantro picado fino
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Sal, pimienta y 1/2 cucharada de orégano seco
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8 chuletas grandes de cerdo
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Aceite para freir
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3 cucharadas semicolmadas de harina
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3 cucharadas de aceite
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1 1/2 taza de agua
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Patatas cocidas, fritas o arroz para acompañar
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