Cerdo agridulce
Cortar en dados los tomates pelados y despepitados. Cortar en daditos muy pequeños las rodajas de limón y el pimiento.
Publicidad
Poner una cazuela al fuego 3 cucharadas de aceite y saltear el tomate y el pimiento. Añadir una cucharilla de salsa de tomate diluida en un vasito de agua. Sumar también los daditos de limón, unos trozos de piña en conserva, una cucharilla de azúcar y una cucharada de vinagre. Salpimentar. Cocer 15 minutos a fuego suave.
Batir las yemas de huevo con la harina y un poco de agua. Partir el lomo de cerdo en dados y rebozarlos en esta pasta, friéndolos hasta que se doren. Escurrir. Tapar con la salsa y servir inmediatamente..
Ingredientes
-
1 kilo de lomo de cerdo
-
1 bote de piña en conserva
-
2 yemas de huevo
-
80 gr de harina
-
2 tomates
-
2 rodajas de limón
-
1 pimiento
-
aceite
-
sal y pimienta
-
salsa de tomate
-
azúcar
-
vinagre
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión