Carrilleras estofadas

Viernes, 2 de julio 2021

Sofreir los granos de pimienta, el laurel y los dientes de ajo durante 5 minutos. Cortar muy finito la cebolleta y las zanahorias y agregarlas a la sartén. Dejar pochar unos 15 min. Mientras limpiar las carrilleras muy bien y cortarlas en trozos medianos, salpimentarlas y añadirlas a las verduras que estén pochando. Darles unas vueltas y añadir el vino y el caldo. Cocer a fuego medio hasta que estén tiernas.

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Cuando ya esté esto se sacan las carrilleras y se pasan las verduras por un chino, se vuelven a meter las carrilleras y se dejan 5 min. para que se unan con la salsa. Se pueden acompañar con purés de patata y manzana, con patatas fritas con setas...con lo que se prefiera.

Receta facilitada por Shinchan.

Ingredientes

  • 15 Kg de carrilleras

  • 1/2 botella de vino tinto

  • 1/2 L de caldo de carne

  • Aceite de oliva

  • 3 dientes de ajo

  • granos de pimienta negra

  • un poquito de romero

  • hoja de laurel

  • 1 cebolleta

  • 2 zanahorias

  • sal

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