Carrillada de cerdo
En una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y le das un sofrito.
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Mientras cortas las cebollas a laminas como para tortilla y se las echas a la carne, le añades las hojas de laurel y el pimentón rojo. Añadir agua hasta cubrir la carne. Picar los ajos en el mortero quitándole las pieles. Incorporarlos a la olla junto con el vino tinto. Rectificar de sal.
Tapar la olla express (si quieres le pones una pastilla de caldo de carne) y cuando levante el hervor, lo dejas cocer 20 minutos.
Y a comer. Está riquisimo.
Lo puedes acompañar unas patatas fritas tipo bravas o unas verdura a la plancha.
Receta facilitada por Mila.
Ingredientes
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1/2 kg. de carrilada de cerdo sin hueso
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2 cebollas
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1 cabeza de ajos
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pimentón rojo en polvo
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1 vaso de vino tinto
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3 hojas de laurel
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aceite de oliva y sal
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