Carne rellena de jamón, queso, tortilla y aceitunas

Viernes, 2 de julio 2021

Abre la carne como si fuera un filete y adobala bien por los lados. Déjala a un lado y prepara una tortilla francesa con los huevos. Dispón sobre la carne el jamónel quesola tortilla y las aceitunas cortadas en rodajas. Ata la carne. Pon a calentar el horno y mientras tanto dora la carne rellena en una sartén con un poco de aceite. Cuando este doradamétela en el horno y déjala hasta que este bien tierna. Mientras esperas a que este tierna dora en el mismo aceite de la carne la cebolla y el ajo bien picados. Añade entonces la pimienta negra y un poco de vino blanco o cerveza. Deja que hierva un poco y añade el perejil. Sirve la carne cortada en rodajas con un poco de salsa por encima.

Publicidad

Receta facilitada por Chocobo

Ingredientes

  • 1.000 gr. de carne de cerdo o ternera al gusto

  • 4 ó5 lonchas de jamón cocido

  • 4 ó5 lonchas de queso

  • 2 huevos

  • Aceitunas

  • Vino blanco o cerveza

  • 1/2 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • Pimienta negra

  • Perejil

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis

Publicidad