Cabeza de lomo de cerdo con piña
Salpimentar cada tajada de cabeza de lomo y dorar por ambas caras, junto con los dientes de ajo, en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva.
Publicidad
Incorporar a la sartén la cucharada de harina, remover con una cucharada de madera e inmediatamente después, para que no se nos queme, añadir la piña pelada y cortada en trocitos. A continuación verter el vaso de caldo, el jerez y la nata líquida. Dejar reducir unos 5 minutos. Espolvorear con perejil picado y servir caliente.
Ingredientes
-
1/2 kg. de cortadas de cabeza de lomo de cerdo
-
1/4 kg. de piña
-
1 vaso de caldo de carne
-
1 cucharada de harina de trigo
-
2-3 dientes de ajo
-
Nata líquida
-
1 copita de jerez.
-
Aceite de oliva
-
Sal, pimienta negra molida y perejil picado
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión