Brochetas de solomillo de ternera con panceta
Cortar el solomillo en tacos. Cortamos también la panceta del mismo tamaño que los trozos de carne.
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Pinchar los tacos de carne en las brochestas de madera, alternándo los trozos con la panceta.
Pelar el tomate y quitarle las semillas, lo troceamos y lo mezclamos con la mostaza, el aceite de oliva y un pellizco de sal. Mezclamos bien.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva y la cucharadita de mantequilla, asar las brochetas por todas sus caras a fuego fuerte, para que se tuesten por fuera y el corazón quede al punto.
Una vez listos, los embadurnamos con la mezcla de tomate y los servimos.
Opcional: también se pueden aliñar las brochetas con verduritas salteadas: ajos tiernos, alcachofas, champiñones, piñones...
Ingredientes
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450 g de solomillo de ternera
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250 g de panceta de cerdo curada de buena calidad en lonchas
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Aceite de oliva
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1 tomate
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1 cebollino
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Mostaza de grano
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una cucharadita de mantequilla
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sal
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