Brocheta de carne picada con tomatitos
En un bol amasar las carnes con los huevos, el queso, el perejil, un poco de sal y pimienta negra. Cuando el preparado quede homogéneo dar forma a unas pelotitas alargadas.
Publicidad
Meter las galletas en una bolsa y con la ayuda del rodillo de amasar darles golpes encima de una superficie dura para picarlas. Colocarlas en un plato y rebozar cada pelota en las galletas picadas.
Barnizar cada palillo para brocheta con aceite para que al cocinarlas no se queme. Insertar un tomate cherry en cada palillo y a continuación una pelota de carne.
En una sartén con aceite de oliva freir cada brocheta hasta que la carne quede dorada por todas sus partes. Retirar a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa y servir calientes.
Ingredientes
-
1/4 kg. de magro de cerdo picada
-
1/4 kg. de carne de ternera picada
-
2 huevos
-
250 gr. de galletas saladas
-
100 gr. de queso rallado
-
Perejil picado
-
1 cajita de tomates cherry
-
Pimienta negra molida
-
Sal
-
Aceite de oliva
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión