Arroz de verduras y pavo
Ingredientes: 300 gr de pechuga de pavo; 5 puñados de arroz de Calasparra; Caldo de ave; 4 cucharadas de salsa de tomate; 200 gr de setas; 1/2 pimiento rojo; 3 dientes de ajo; Cúrcuma; Aceite de oliva; Sal; Pimienta
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En una tartera amplia o arrocera ponemos un chorrito de aceite y, a fuego fuerte, doramos rápidamente la carne de pavo cortada en trocitos pequeños. Lo sacamos a escurrir a un colador metálico. En ese mismo aceite ponemos a bailar los ajos y el pimiento rojo picados. Antes de que los ajos se doren añadimos la salsa de tomate , y dejamos que evapore la humedad que aporta. En ese momento, añadimos las setas troceadas en pequeño también salteamos y ponemos el arroz, teniendo la precaución de mantener en otro fuego el caldo caliente. Rehogamos los granos e incorporamos el caldo en volumen cuatro veces la del arroz. Añadimos también una cucharadita de las de café raseada con cúrcuma (opcional) Lo tendremos cinco minutos a fuego máximo, luego bajaremos a medio o medio alto. Cuando falten cinco minutos para llegar. A un total de 18 añadimos la carne de pavo. Pasados los 18 minutos, sacamos del fuego, tapamos con papel albal o con un paño limpio y dejamos reposar cinco minutos. Una hojita de romero encima nos servirá de bandera.
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